Школьники справились с кембриджскими пре-тестами Young Learners, KET и PET for Schools

Кембриджский пробный тест РЕТ13 апреля 2019 года в Первом центре иностранных языков прошла специализированная экзаменационная сессия кембриджских пробных экзаменов для детей и подростков (8-17 лет).

 

Продолжая многолетнюю весеннюю традицию, учащиеся городских школ и курсов английского языка – от школьников младших классов до выпускников — с удовольствием продемонстрировали, насколько хорошо они умеют читать, писать, слушать и говорить на «живом» английском языке.

 

Для каждого возраста и уровня языка Cambridge Assessment English, подразделение Кембриджского университета, разработало специальные пре-тесты и экзамены: Young Learners для младшей и средней школы (новая версия с января 2018 г.), A2 KEY for Schools (KET) и B1 Preliminary for Schools (PET) для старшеклассников.

 

Они помогают сделать изучение английского языка интересным, и в то же время познавательным и полезным. Все задания основаны на обычных житейских ситуациях, поэтому полученные навыки непременно пригодятся детям и подросткам в повседневном общении в англоязычной среде.

 

Пре-тест PET for Schools

 

К примеру, устная часть экзамена – это дружеский разговор один на один с квалифицированным экзаменатором. Проверяется умение эффективно общаться на современном английском языке, уверенно выражать свое мнение.

 

Пре-тесты Cambridge English for Schools дают объективную и надежную оценку знаний школьников в соответствии с Европейской системой уровней владения английским как иностранным языком.

 

Пробный тест KET for Schools

 

По результатам пробных экзаменов выдаются сертификаты, в которых указаны достижения в чтении, письме, аудировании и устном высказывании.

 

Экзамены для детей Young Learners

 

ОБНОВЛЕННАЯ ВЕРСИЯ ЭКЗАМЕНА С 2018 ГОДА!

 

В январе 2018 года была выпущена усовершенствованная версия пре-тестов и экзаменов Young Learners, в которые входят Starters, Movers и Flyers.

 

Пробный экзамен Young Learners Starters

 

Уровень Pre A1 Starters могут проходить дети, начиная с 8 лет, которые учат английский 2 года.

 

Уровень A1 Movers уже сложнее и рассчитан на тех, кто занимается иностранным языком 3 года.

 

Уровень A2 Flyers – самый сложный из детских пре-тестов. Он предназначен для детей 10-12 лет с 4- летним опытом изучения английского языка.

 

A2 KEY for Schools (KET)

 

KET for Schools, уровень А2, проверяет способность детей и подростков использовать английский для общения в простых ситуациях. Он рассчитан на детей от 12 лет, которые учат английский не менее 2-х лет.

 

B1 Preliminary for Schools (PET)

 

PET for Schools, уровень В1, — это квалификация среднего уровня для тех, кто освоил базовый английский (3 года обучения) и обладает практическими навыками для его использования в повседневной жизни и учебе.

 

Кембриджские пре-тесты доказывают, что можно учить английский весело и интересно, выходя за рамки школьной программы, а также дают преимущество при прохождении последующих языковых экзаменов.

 

Подробная информация:

  •  093-959-12-98, электронный адрес first.centrefl@gmail.com