Продолжаем обучение английскому, чешскому и немецкому дистанционно!

Уважаемые дети и родители, а также взрослые — все, кто обучается у нас!

 

Благодарим Вас за вашу поддержку. Она очень много значит для нас в это сложное время.

 

Мы с Вами оказались в беспрецедентной ситуации, которая, к тому же, постоянно меняется. Мы соблюдаем распоряжения местных властей о введении карантина, препятствующего распространение вируса Covid 19. Однако наш центр не прекращает свою работу.

 

Наш ответ коронавирусу – мы продолжаем обучение

английскому, чешскому и немецкому языкам дистанционно!

 

Мы понимаем, насколько для Вас важны знания, поэтому все наши группы и индивидуальные ученики перешли на онлайн обучение. Вы можете заниматься, не выходя из дома. Все, что необходимо — это подключение к интернету, мобильный телефон, ноутбук или планшет. И, самое главное, ваше стремление продолжать изучать иностранные языки, потому что карантин будет снят и ваши знания понадобятся вам уже в ближайшем будущем.

 

Группы занимаются на разных интерактивных платформах. Мы ценим, что некоторые из них предложили Вы, таким образом, приняв приемлемое решение вместе со своими преподавателями. Вы можете прояснить с ними все вопросы. Просьба помнить, что, если учителя не отвечают на звонок или сообщение сразу, это значит, что они проводят занятия, и свяжутся с Вами, как только освободятся.

 

Хотя офисы центра временно закрыты, администрация работает в обычном режиме с понедельника по пятницу с 9-00 до 20:00 удаленно. Вы по-прежнему можете позвонить нам по телефонам 093-959-1298 (вайбер) и 096-509-1231 или написать на электронную почту first.centrefl@gmail.com.

 

Мы продолжим занятия в классах, как только это станет безопасно, и будет отменен карантин.
Актуальная информация выложена на нашем сайте и на странице в Facebook . Она постоянно обновляется, поэтому, пожалуйста, следите за новостями.

 

Это очень сложное время для всех нас, и мы желаем Вам и Вашим семьям крепкого здоровья и всего наилучшего! Мы вместе переживем этот трудный период.

 

С уважением,

 

Директор
Первого центра иностранных языков
Геннадий Коваль