Проверь свой английский на претестах IELTS или FCE (уровень В2)!

Вам необходим кембриджский сертификат и Вы вложили немало сил и времени в подготовку к экзамену? Хотите узнать, каково это – слушать, думать, читать, писать и говорить на английском в течение нескольких часов? Хотите проверить, какие результаты Вы покажете в формате международного теста?

 

16 ноября Первый центр иностранных языков проводит расширенную экзаменационную сессию. В этот раз мы предлагаем пройти пробное тестирование сразу двух международных экзаменов — IELTS и FCE.

 

Оба определяют степень владения английским языком, но если В2 First (FCE) соответствует уровню B2, то International English Language Testing System (IELTS) рассчитан на проверку несколько уровней (В1-С1).

 

IELTS-FCE-Pre-tests

 

Международные языковые экзамены тестируют знания кандидатов в разделах Speaking (разговорная речь), Listening (аудирование), Reading (чтение) и Writing (письменный язык), однако и формат этих частей и их контент существенно отличаются.

 

B2 First определяет, насколько свободно кандидаты общаются на английском в типичных жизненных ситуациях на работе, в школе или в университете; заказывают билеты и делают покупки, обмениваются мнениями по различным вопросам. В ходе комплексной подготовки к реальному международному экзамену, который состоится в марте 2020 года, наши студенты проходят три пре-теста.

 

Вы также можете стать участниками акции:

 

При прохождении двух пробных тестов FCE третий Вы сдаете бесплатно!

 

Расписание экзаменационной сессии (указана акционная стоимость):

  • 16 ноября 2019 г. пробный тест – 650 грн.
  • 21 декабря 2019 г. пробный тест – 450 грн.
  • 18 января 2020 г. пробный тест – бесплатно!
  • март 2020 г. — реальный экзамен FCE.

 

IELTS английский пре-тест уровень В1 - В2 - С1

 

При проведении пре-теста IELTS будет проверяться готовность кандидатов к сдаче модулей Academic и General Training, в зависимости от их выбора. Академический модуль требуется для обучения в международных высших учебных заведениях, а также для работы за рубежом по определенным профессиям, таким как врач, преподаватель или юрист. Задания общего модуля немного легче. Его сдают те, кто намерен иммигрировать в Канаду, Австралию и Новую Зеландию по системе профессиональной миграции.

 

Условия каждого пробного теста максимально приближены к формату настоящего экзамена, что дает кандидатам полезный опыт. Это особенно важно, если Вы планируете в ближайшем будущем получить международный сертификат, подтверждающий Ваш уровень английского языка. Вместе с результатами Вам будут отправлены комментарии экспертов о том, на каких видах деятельности необходимо сосредоточиться для достижения максимальных результатов.

 

Приглашаем Вас зарегистрироваться на соответствующее тестирование!

 

Стоимость претеста IELTS650 грн.

Стоимость претеста FCE650 грн.

 

Претесты проводятся 16 ноября по адресу: г. Николаев, ул. Большая Морская, 80.

 

Оплата пробного экзамена производится по 14 ноября включительно.

 

Подробная информация о подготовке к экзаменам и запись по телефонам:
• 093-959-12-98 и 096-509-1231
• электронный адрес first.centrefl@gmail.com

 

Учитывая востребованность FCE и IELTS, мы проводим занятия в специализированных группах, а также предлагаем индивидуальную подготовку. Подготовка к сдаче экзаменов — ответственный этап, требующий профессионального подхода и сочетания различных методик. Преподаватели нашего центра помогут Вам заполнить пробелы в знании английского языка и получить хороший результат.