Участники пре-тестов IELTS и FCE проверили уровень английского языка

20 апреля 2019 года в Первом центре иностранных языков состоялось пробное тестирование сразу двух международных языковых экзаменов — IELTS и FCE. Оба претеста проводятся в так называемом «бумажном формате. B2 First (FCE) соответствует уровню B2 английского языка, а International English Language Testing System (IELTS) рассчитан на проверку нескольких языковых уровней (от В1 до С1).

 

Международные экзамены тестируют навыки кандидатов в разделах Speaking (разговорная речь), Listening (аудирование), Reading (чтение) и Writing (письменный язык), однако и формат этих частей и их контент существенно отличаются.

IELTS-FCE-Pre-tests

В IELTS представлены модули Academic и General Training. Академический модуль требуется для обучения в международных высших учебных заведениях, а также для работы за рубежом по определенным профессиям, таким как врач, преподаватель или юрист. Задания общего модуля немного легче. Его сдают те, кто намерен иммигрировать в Канаду, Австралию и Новую Зеландию по системе профессиональной миграции.

 

B2 First (FCE) оценивает, насколько свободно кандидаты общаются на английском в типичных жизненных ситуациях на работе, в школе или в университете; заказывают билеты и делают покупки, обмениваются мнениями по различным вопросам. Большинство участников MOCK EXAM FCE уже знакомы с процедурой, поскольку, в ходе комплексной подготовки к реальному экзамену, запланировали и прошли три претеста.

 

Пробное тестирование B2 First или IELTS максимально соответствует реальным тестам по всем параметрам, дает представление о процедуре экзаменов и помогает кандидатам определить свои сильные и слабые стороны. Комментарии экспертов подскажут, на каких видах деятельности необходимо сосредоточиться для достижения наилучших результатов.

 

Мы желаем всем кандидатам получить самые высокие баллы!

 

22 июня 2019 года в Первом центре иностранных языков будут проведены международные языковые экзамены FCE и CAE и тест по методике преподавания английского языка TKT (Teaching Knowledge Test).

 

Регистрация открыта по 3 мая 2019 года включительно!

 

Международные экзамены состоятся по адресу:
г. Николаев, ул. Большая Морская, 80.

 

Подробная информация о подготовке к экзаменам и запись:

  • 093-959-12-98
  • электронный адрес first.centrefl@gmail.com

 

Учитывая востребованность IELTS и FCE, мы проводим занятия в специализированных группах, а также предлагаем индивидуальную подготовку, включая занятия по скайпу. Подготовка к сдаче экзаменов — ответственный этап, требующий профессионального подхода и сочетания различных методик. Преподаватели нашего центра помогут Вам заполнить пробелы в знании английского языка и получить хороший результат.